没有拿到驾照中途可以换驾校吗?

1个回答
摘要 一般来说,在申请人注册后,驾驶学校不能更改。这是因为报名后,考生的信息已经进入公安车辆管理网络,这意味着全国联网考试系统中考生的信息已经在驾驶学校进行了报名,教练可以变更,但是学校不能改变。
如果必须进行更改,则只能去公安部门编写应用程序并取消以前的注册信息,然后重新输入文件,然后才能重新注册。但是,取消后,必须重新输入,并且必须重新检查主题,并且先前的注册费无法退还。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
没有拿到驾照中途可以换驾校吗?
一般来说,在申请人注册后,驾驶学校不能更改。这是因为报名后,考生的信息已经进入公安车辆管理网络,这意味着全国联网考试系统中考生的信息已经在驾驶学校进行了报名,教练可以变更,但是学校不能改变。如果必须进行更改,则只能去公安部门编写应用程序并取消以前的注册信息,然后重新输入文件,然后才能重新注册。但是,取消后,必须重新输入,并且必须重新检查主题,并且先前的注册费无法退还。
那考试了科目也要重新开始?
亲,稍等
亲亲,不用重新开始跟原驾校提出申请,终止现合同并清退费用,然后凭转校证明到车管所取出自己电子档案。后续在现居住地找到合适的驾校报名后,携带身份证和电子档案到当地车管所办理电子转籍即可。审核成功即可在现居住地城市继续完成剩下的驾驶证考试。
报了驾校后管多久
亲,3年哦
3年之后就需要重新缴费重考了呢
哦哦