我衷心的谢谢你是什么歌名

1个回答
摘要 歌曲《我和你》
中文名称:我和你
所属专辑:小城故事 (歌林)
发行时间:1979年03月
演唱者:邓丽君
作词:林煌坤
作曲:远藤实
歌词:
我衷心地谢谢你
一番关怀和情意
如果没有你给我爱的滋润
我的生命将会失去意义
我们在春风里陶醉飘逸
仲夏夜里绵绵细语
聆听那秋虫它轻轻在呢喃
迎雪花飘满地
我的平凡岁月里有了一个你
显得充满活力
我衷心地谢谢你
让我忘却烦恼和忧郁
如果没有你给我鼓励和勇气
我的生命将会失去意义
我们在春风里陶醉飘逸
仲夏夜里绵绵细语
聆听那秋虫它轻轻在呢喃
迎雪花飘满地
我的平凡岁月里有了一个你
显得充满活力
咨询记录 · 回答于2024-01-18
我衷心的谢谢你是什么歌名
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:歌曲《我和你》
歌曲《我和你》 中文名称:我和你 所属专辑:小城故事 (歌林) 发行时间:1979年03月 演唱者:邓丽君 作词:林煌坤 作曲:远藤实 歌词: 我衷心地谢谢你,一番关怀和情意。如果没有你给我爱的滋润,我的生命将会失去意义。我们在春风里陶醉飘逸,仲夏夜里绵绵细语。聆听那秋虫它轻轻在呢喃,迎雪花飘满地。我的平凡岁月里有了一个你,显得充满活力。 我衷心地谢谢你,让我忘却烦恼和忧郁。如果没有你给我鼓励和勇气,我的生命将会失去意义。我们在春风里陶醉飘逸,仲夏夜里绵绵细语。聆听那秋虫它轻轻在呢喃,迎雪花飘满地。我的平凡岁月里有了一个你,显得充满活力。