计算机应用技术就业方向

1个回答
摘要 亲亲,你好,这边为你查询到计算机应用技术的就业方向。 初始岗位:该专业毕业生面向各企业、事业单位与IT行业相关工作,从事计算机设备维护员、程序员、网络管理员、网页编辑员、网站推广员、平面设计专员、软件开发技术员、软件测试技术员、移动应用开发技术员、游戏开发员
咨询记录 · 回答于2022-08-15
计算机应用技术就业方向
亲亲,你好,这边为你查询到计算机应用技术的就业方向。 初始岗位:该专业毕业生面向各企业、事业单位与IT行业相关工作,从事计算机设备维护员、程序员、网络管理员、网页编辑员、网站推广员、平面设计专员、软件开发技术员、软件测试技术员、移动应用开发技术员、游戏开发员
计算机应用技术专业就业方向1、软件编程:前途大好,好多软件开发单位都需要这样的人才,经验和能力很重要,作息时间比较混乱,加班常有,但薪水也高,不用担心失业和饭碗问题。2、硬件、网络工程:适合网管和技术支持,同样经验和能力很重要,更要敬业,比较辛苦,而且反应力要好,如果网络或硬件出了问题,能马上找到症结并快速解决,前途看好,薪水还不错。3、作图、设计:对艺术鉴赏力和创造力要求较高,有成功案例作品,创意好,视觉效果好,可以从事网页制作、网站维护、广告设计等平面的、立体的设计策划工作。4、计算机应用:操作类,技术含量没有上面3类高,当然工资也不会很高。
计算机应用技术的话也是一门非常有就业前景,就业空间和就业也比较广泛的热门科目,亲亲,这边还是建议学的。