协和医院app使用不了,怎么解决,打哪里电话

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答 : 协和医院app使用不了,怎么解决,打哪里电话答:亲亲 是因为系统正在升级当中所以登陆不上了服务热线:400-8933-90协和医院的app怎么连不上网? 1 若连接wifi的情况,数据加载失败有可能是因为路由器掉包的原因或路由器没有网络,数据无法加载,把路由器直接重启就可以解决。2 若连接是2g 的网络,有可能是因为网络有时候有延迟,网速不好的情况下也会遇到数据加载失败,建议换4g网络。  总结:以上两种方法如果都无法解决,把APP卸载,然后重新安装,这种情况就应该好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
协和医院app使用不了,怎么解决,打哪里电话
亲亲 很高兴为您解答 : 协和医院app使用不了,怎么解决,打哪里电话答:亲亲 是因为系统正在升级当中所以登陆不上了服务热线:400-8933-90协和医院的app怎么连不上网? 1 若连接wifi的情况,数据加载失败有可能是因为路由器掉包的原因或路由器没有网络,数据无法加载,把路由器直接重启就可以解决。2 若连接是2g 的网络,有可能是因为网络有时候有延迟,网速不好的情况下也会遇到数据加载失败,建议换4g网络。  总结:以上两种方法如果都无法解决,把APP卸载,然后重新安装,这种情况就应该好了。
打的电话有误
打不通
协和医院
不知道为什么,用不了
是因为系统正在升级当中所以登陆不上了
您等候一下就好了呢
我想找回密码,也不行
这周都好几次了,都不行
亲亲 您现在是忘记密码了吗
亲亲 可以通过预留的手机号通过手机验证可以修改密码