电脑忘记开机密码怎么样才能打开

1个回答
摘要 具体方法如下:1、方法一:在开机时,按下F8进入【带命令提示符的安全】模式,输入【NET USER+用户名+123456/ADD】可把某用户的密码强行设置为【123456】。2、方法二:到了输入密码的界面,首先按键盘中的【ctrl+alt+U】,运用两只手协调同时按这三个按键,可以清掉输入密码的过程,密码不用填,直接按回车键执行确定就行了。3、方法三:每次开机都这样操作太麻烦,我们点击左下角【开始】,点击【控制面板】。4、找到【用户账户】这个按钮,用鼠标左键单击打开用户账户。运用超级管理员重设一个密码,这个可以不用输原来的密码,所以不必担心忘记原来密码。5、输入自己想好的新密码,要记牢哦!还可以在提示内容处输入提示自己的关键字词。点击【创建密码】。一个新的密码就创建完成了,原来的密码已经被换成这个新的了,账户密码保护中。以上就是电脑开机密码忘了的处理方法了,希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
电脑忘记开机密码怎么样才能打开
具体方法如下:1、方法一:在开机时,按下F8进入【带命令提示符的安全】模式,输入【NET USER+用户名+123456/ADD】可把某用户的密码强行设置为【123456】。2、方法二:到了输入密码的界面,首先按键盘中的【ctrl+alt+U】,运用两只手协调同时按这三个按键,可以清掉输入密码的过程,密码不用填,直接按回车键执行确定就行了。3、方法三:每次开机都这样操作太麻烦,我们点击左下角【开始】,点击【控制面板】。4、找到【用户账户】这个按钮,用鼠标左键单击打开用户账户。运用超级管理员重设一个密码,这个可以不用输原来的密码,所以不必担心忘记原来密码。5、输入自己想好的新密码,要记牢哦!还可以在提示内容处输入提示自己的关键字词。点击【创建密码】。一个新的密码就创建完成了,原来的密码已经被换成这个新的了,账户密码保护中。以上就是电脑开机密码忘了的处理方法了,希望对您有帮助。
我把pin密码删除了,然后就登不进去了
这怎么才能登进去
电脑开机时忘记pin密码怎么办?在使用电脑的时候,我们往往会为了保护电脑的安全,从而设置开机密码。另外,除了普通的密码登录之外,还有一个pin密码也比较多人使用,因为它输入pin密码之后,无需回车即可进入系统。但是,最近有位朋友出现了忘记pin密码的情况,而且登录界面没有切换登录选项的功能,无法使用密码登录。下面来看一下进行pin密码重置的方法吧1、Win10开机进入安全模式,请参考【Win10系统如何进入安全模式?】2、进入安全模式时,需要输入基础的密码,进入桌面之后,同时按住win+i打开设置页面,点击“账户”3、随后依次点击左侧的“登录选项”,再点击“Windows hello PIN”,选择“我忘记了我的PIN”74286a722dc1f6759b65618cc6c80935.png4、此时,会弹出密码验证选项,输入开机密码进行验证,点击“确定”5、然后,会弹出PIN密码的设置页面设置完毕后,重启电脑即可使用新的PIN登录
已赞过