58同城上的工资是真的吗

1个回答
摘要 您好!希望下面的回答能够对您有所帮助:
58同城月薪七八千可信度高吗?
假的,不用想,58那种招聘广告一眼假,不信你把它的广告全看一遍,基本上一个样,条件待遇都非常好,全是中介公司发布的招聘信息,把你骗去让你叫什么介绍费,培训费,最后还找不到理想的工作。它发布的那种看似待遇很好的工作基本上不用看了,你去不上。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
58同城上的工资是真的吗
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助:58同城月薪七八千可信度高吗?假的,不用想,58那种招聘广告一眼假,不信你把它的广告全看一遍,基本上一个样,条件待遇都非常好,全是中介公司发布的招聘信息,把你骗去让你叫什么介绍费,培训费,最后还找不到理想的工作。它发布的那种看似待遇很好的工作基本上不用看了,你去不上。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!如果方便请给个赞。万分感谢!
刚才我在58同城上看了一个工作,是我们这里的,大酒店保安,这是真的,我的年龄超了,不要了,不知道别的工作是不是真的
看到了吗
保安的话,你可以直接电话联系咨询。一般酒店门口都 会贴。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!如果方便请给个赞。万分感谢!
好的,就是不知道别的工作是不是真的
58同城一般虚假工作较多而且中介也很多。
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!如果方便请给个赞。万分感谢!