一个女孩对我说HG 是什么意思?在线等!!!

1个回答
摘要 你好很高兴回答你的问题
hg是high grade的缩写,意思是“高级”。
网络用语“hg”出自00后“黑话”,是00后自成一派的语言体系,目的是为了阻止另一批人破译,从而进行的“精准社交”。
00后社交“黑话”的造词方式包括汉字缩写,拼音缩写,粤语、英语、日语缩写,高难度的拼音和英文字母混搭缩写等,常见的有nss、xswl、pyq、cx、zqsg、走花路、糊了、基操勿6、连睡等等。
希望我的回答对你有用哦
咨询记录 · 回答于2021-12-03
一个女孩对我说HG 是什么意思?在线等!!!
你好很高兴回答你的问题hg是high grade的缩写,意思是“高级”。网络用语“hg”出自00后“黑话”,是00后自成一派的语言体系,目的是为了阻止另一批人破译,从而进行的“精准社交”。00后社交“黑话”的造词方式包括汉字缩写,拼音缩写,粤语、英语、日语缩写,高难度的拼音和英文字母混搭缩写等,常见的有nss、xswl、pyq、cx、zqsg、走花路、糊了、基操勿6、连睡等等。希望我的回答对你有用哦
这女生是本人追求的,并表达自己的爱
她回答hq,嗨
是何意
他的意思应该是,这就很棒呢
应该是答应你了哦
满意
是的呢
追到了嘛,兄弟
还没确定
加油,兄弟,你可以的
可以陪他打游戏,多聊聊天,然后就隧道渠成了
大海之心
女人
未可测
唉,但是要相信自己,他也没有拒绝你嘞
好的
再追
加油,兄弟
非常感谢
不客气呢