男朋友每天都很忙事业,要发什么句子关心他比较好

1个回答
摘要 你好,你男朋友每天忙事业,那肯定很忙,所以你要关心他的话,用一些简短的话比较好,就是温馨的话,你可以和他说:最近工作忙,要照顾好自己哦,再忙要记得身体是第一位,我一直在哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
男朋友每天都很忙事业,要发什么句子关心他比较好
你好,你男朋友每天忙事业,那肯定很忙,所以你要关心他的话,用一些简短的话比较好,就是温馨的话,你可以和他说:最近工作忙,要照顾好自己哦,再忙要记得身体是第一位,我一直在哦。
每天应该给他很多微笑,让他知道你很开心,然后就是多多关心他,最好是默默地关心,可以的话你多为他分担点家里的事情,或者工作上的事情,多减轻他的负担。这样他应该就很欣慰了。
说你最想说的话,这个决定于你自己,用真心去告诉他,别太累了,注意休息之类的,他工作累,除了安慰外,应该是多给他鼓励。 其实这个很简单, 就写点实际的 也挺好,下班没有 ?吃饭没有 ?多喝点开水 ,好好照顾自己 ...他最需要的是什么?当然是你对他的关心 , 记住 一句话 ,最实际最自然的话语 ,也就是最贴心的。好好鼓励他,夸他很棒,我们的未来肯定特别幸福,为了我们能在一起你辛苦了,有你这样的男朋友我很欣慰,感谢上苍让我遇到你,趁着年轻我们都要多多加油努力挣钱。 你还可以这样写:我知道男人以事业为主,我一直牵挂你,请你留一份心放我这里。你可以要求他按时吃饭,可以逼他休息,人累点不当紧,有我陪你心就不累了,我用我全部的爱来填平你所受的苦,一切会过去,过了今天,明天就是阳光,黎明在向你招手。尽管没用,多写写存在感,又不造成困扰,让他知道你的挂念,他想说话时尽量让他说完,不要抱怨,你要给他无穷的力量。 如果不是异地恋,条件允许的情况下,建议晚上下班的时候给他准备个夜宵 ,或者回家的时候给他按摩一下, 顺便鼓励他说为你们的未来加油 。每个男人都需要努力的动力,现在的艰辛会成为成功的基石,你告诉他,你是他坚强的后盾,他会自己挺过去的。
已赞过