杭州到哈尔滨西去哪坐车

1个回答
摘要 杭州到哈尔滨有2个直达班次,分别为K552、Z176,其中最快的班次是Z176,途经21个站点,共耗时26小时,可根据自己需求选择。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
杭州到哈尔滨西去哪坐车
杭州到哈尔滨有2个直达班次,分别为K552、Z176,其中最快的班次是Z176,途经21个站点,共耗时26小时,可根据自己需求选择。
高铁站或者火车站哦~
z176
去哪做
是杭州站
对的 杭州站
Z176 哈尔滨西杭州 26小时杭州(起点)>海宁>嘉兴>昆山>苏州>无锡一>常州>丹阳一>南京>途径点 蚌埠一>徐州>兖州>泰山>德州>沧州>天津一>唐山>秦皇岛>山海关>沈阳北>长春一>哈尔滨西(终点)
已赞过