专业rapper评价严浩翔的rap

1个回答
摘要 得看和谁比。如果和专业的rapper比,严浩翔的flow和咬字,说实话,真的不太好。他的词和hook都有一些自己的风格,flow变化多,有一定的风格,但型成的都并不完全,和真正的rapper差别还是有些远。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
专业rapper评价严浩翔的rap
得看和谁比。如果和专业的rapper比,严浩翔的flow和咬字,说实话,真的不太好。他的词和hook都有一些自己的风格,flow变化多,有一定的风格,但型成的都并不完全,和真正的rapper差别还是有些远。
而且迄今为止除了两首作业,二首半原创(The dream和疫情的peace)三首原创两首都是自己的经历(另一首是关于友情的),包括飘向北方和团歌的一些填词也是写经历。主题比较少,容易疲劳。
但是他也有努力的写一些其他的东西,比如写私生的,写抑郁症的,希望他可以拥有一定写丰富一点的歌曲主题的能力。
他比较优势的一点是唱歌和RAP的时候,嗓音有些不一样,感觉很奇妙。
谢谢呀,您认为小严的rap天赋大吗
在楼内是第一。不过出了楼和一些专业rapper比也是需要多多学习啊。但是严浩翔词写的是真的很不错,作曲进步很大。
年级还小,学习积极性很高也有天赋。声音条件也很好!
okok谢谢!还想问一下论唱功宋亚轩的实力在整个偶像明星行业里怎么样
宋亚轩的歌声、音色真的很独特,像专业的老师评价过他是有天赋的歌手,他的音乐专业能力也很强,所以唱功肯定是从小学到大积累的,一定是稳的,(李飞当初去请他加入TF家族肯定更多的是看重了他的声乐水平)
小宋现在的唱功,我不知道这么样算是好,但他唱歌的时候真假音的随意切换,是那种让人听着很舒服的切换;还有他的怒音更是爱死了;高音也完全可以驾驭;唱rap也一点也不逊色;还有那绝绝的戏腔;而且小宋很有爆发力,该温柔时温柔,该爆发时就舒服地释放出来!
谢谢 您可以客观地评价一下小宋的人吗,类似品行这方面
1.其他队友的颜我都get到过但是我仍旧是被宋亚轩吃的死死的。他在17-18年的颜值处于一种很漂亮的状态是真的很可爱很激发妈妈粉。19-21年他开始慢慢张开,在19-20年期间对我来说是他最好看最好看的时期,那个时候是完完全全妈粉女友粉切换。到现在期间他的骨相依旧很完美,但是从个别很少的角度我感觉他的脸部颊侧肌肉会有点突。而且因为长大了他笑的时候有一侧牙龈会露出来。不过!!!没有人是十全十美的!在我心里小亚真的是我心头最可爱最帅的宝
2.关于业务,刚上楼那时候我吃的死的是宋亚轩的颜,但是我刚看蜕变之战(现在看看真的虐呜呜呜)我觉得小马哥的唱歌的方式和声音比较符合我的口味。直到我去看一周年演唱会呜呜呜凄美地真的是我的top,然后后来又去看他小时候的歌,这个小孩我的天!怎么会这么厉害,然后我就n刷他唱歌,中午午睡的单曲循环就是我怀念的(完全真香现场)我也已经是完全音饭了!!还有舞蹈这个从我个人角度来说我觉得宋亚轩力量型舞蹈不适合,他手长脚也长我觉得没有那种需要一点柔软度的舞蹈好看。(不是专业的,就是平常看看觉得!
3.性格17年开始到家族轩真的不是一个话很多的人一个人可可爱爱站在那到现在活泼好多哈哈哈哈太欣慰了(结尾略草率)主要是轩儿是个外柔内刚的人,他很温柔的人看上去可可爱爱但是宋亚轩从来没有我们想的这么脆弱。是宋亚轩还是个小孩,但他一直就是个坚决果断且勇敢的小孩。假如他不勇敢,他就不会一个人从广东到重庆。
哈哈谢谢啦
没事,很高兴为您提供了服务,