VIVO手机好,还是IQOO比较好,他们区别在哪里?

1个回答
摘要 您好,其实这两者很好区分,如果我们简单来看的话,就可以理解为小米和红米华为和荣耀之间的关系。当然需要注意的是vivo和iqoo之间的差距并不像小米红米华为荣耀之间的差距那么大,也没有什么不可逾越的鸿沟!
咨询记录 · 回答于2022-02-18
VIVO手机好,还是IQOO比较好,他们区别在哪里?
您好,其实这两者很好区分,如果我们简单来看的话,就可以理解为小米和红米华为和荣耀之间的关系。当然需要注意的是vivo和iqoo之间的差距并不像小米红米华为荣耀之间的差距那么大,也没有什么不可逾越的鸿沟!
在最开始IQOO系列定位的还是性价比次旗舰产品,比如放弃了在外观设计以及拍照方面的极致,转而在核心硬件上努力,比如说更好的处理器,更快的闪存以及更大的运行内存,甚至还包括更快的闪充。
vivo系列产品就有明显的不同了,首先vivo产品的用户群体偏女性化更是有几个系列是专门针对女性的,而顶级旗舰X系列产品则是以拍照为核心竞争力,希望能够通过拍照打造出vivo的核心卖点。
选择的话,对性能比较注重,对游戏又比较热爱,那么IQOO系列的电竞体验应该是非常好的
如果喜欢拍照的话,vivo在相机调教方面应该是妥妥的第一梯队。