女朋友还想着前任怎么办我发什么文案

1个回答
摘要 您好,女朋友还想着前任可以发这些伤感说说哦:1.你不用觉得孤单所有人都一样.
2.舍不得让你难受的人能有多喜欢你
3.我的眼神怕你承载不了所以余光里全是你
4.愿你想要的都拥有得不到的都释怀
5.你只配跌落谷底大难不死的是别人
6.你怀揣着怎样的故事听着同一首歌
7.-百毒不侵的人都曾无药可救​​​​​​​​
8.我用烈酒湿润我的喉给你唱沙哑的情歌
9.只怪时光太模糊风太凉故事又太长
10.有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了,永远。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
女朋友还想着前任怎么办我发什么文案
您好,女朋友还想着前任可以发这些伤感说说哦:1.你不用觉得孤单所有人都一样.2.舍不得让你难受的人能有多喜欢你3.我的眼神怕你承载不了所以余光里全是你4.愿你想要的都拥有得不到的都释怀5.你只配跌落谷底大难不死的是别人6.你怀揣着怎样的故事听着同一首歌7.-百毒不侵的人都曾无药可救​​​​​​​​8.我用烈酒湿润我的喉给你唱沙哑的情歌9.只怪时光太模糊风太凉故事又太长10.有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了,永远。
希望我的回答对您有帮助,有疑惑不解可以联系我哦