工商银行转账成功为什么迟迟不到账呢,

1个回答
摘要 您好亲,这个有一下3点1、收款银行系统处于正在维护或结算状态导致银行转账延迟到账。
2、如果在同一时间段银行转账人数过多,银行需要逐个进行处理,也会出现资金延迟到账的情况。
3、转账的金额不同也是会影响到资金到账时间的,通常大额转账会使得资金到账时间有所延迟。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
工商银行转账成功为什么迟迟不到账呢,
您好亲,这个有一下3点1、收款银行系统处于正在维护或结算状态导致银行转账延迟到账。2、如果在同一时间段银行转账人数过多,银行需要逐个进行处理,也会出现资金延迟到账的情况。3、转账的金额不同也是会影响到资金到账时间的,通常大额转账会使得资金到账时间有所延迟。
一般最长时间要多久呢,
一般银行卡转账是在24小时内,跨行转账是2到5个工作日。
工商银行最晚3个工作日到账。正常情况是24小时内到账。如果你是通过ATM机进行的跨行转账操作,那么转账资金要到24小时后才会到账。若是跨行跨省转账,一般会在2-3个工作日才可以转账成功,具体的到账时间会因银行处理转账业务的时间有所不同。
我是工商银行转的邮证银行二天了,还没有到,
这个系统内同城资金实时到帐,异地正常情况下资金可在2个工作日内到账。 2、跨行同城可在2个工作日内到账。异地正常情况下资金可在5个工作日内到账。 跨行1-3个工作日。
不用着急,在等上一天,你实在不放心可以给银行客服打电话咨询一下
工商银行95588客服电话后,先按“1”键选择普通话,再按“1”键选择个人服务,在听到语音提示后按“9”键就进入人工服务频道了,大约几秒钟就会有人工客服进线为你服务。