如果一个男人在女生面前,提起前女友或者故意说以前女朋友对他的好,是什么意思???(两人暧昧阶段)

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,在感情当中,如果你们两个人的关系非常好的话,那么他提前女友最简单的原因就是为了打击你,想要让你吃醋或者难过,如果你们两个人关系不好的话,可能这就意味着他想要跟你分手或者想要去找下一个。没有一个男生会突然间平白无故的就提起自己的前女友,因为他们也明白前女友和现女友有多么大的区别,女朋友是不能够接受这一点的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
如果一个男人在女生面前,提起前女友或者故意说以前女朋友对他的好,是什么意思???(两人暧昧阶段)
您好,很高兴为您解答,在感情当中,如果你们两个人的关系非常好的话,那么他提前女友最简单的原因就是为了打击你,想要让你吃醋或者难过,如果你们两个人关系不好的话,可能这就意味着他想要跟你分手或者想要去找下一个。没有一个男生会突然间平白无故的就提起自己的前女友,因为他们也明白前女友和现女友有多么大的区别,女朋友是不能够接受这一点的。
您好这个其实也是有两个意思
您好这个是有两个说法定
说法
那另一个呢?
我要气死了,他不怕失去我吗?他什么意思?
其实吧宁外一个就是说让你对他好一点
他呢
就是故意的
其实吧
为什么要让我吃醋,他有毛病吧?他爱我吗?
他就是故意让你吃醋让他看你喜不喜欢他
或者就是说
这个想法可能不成立
就是有宁外一个人
什么另外一个人
就是他说不定有小三但是这个想法不大可能
我喜欢他他知道的,为啥他还要这样在我面前说前女友
什么小三?
您好
他呢就是很大可能欲擒故纵