已婚男人不断试探已婚女喜不喜欢自己

1个回答
摘要 你好,通过你的描述从这个男人的做法来看就知道他的那个女人是有好感的喜欢对方,但是呢,他现在也不确定,对方对自己有没有感觉所以呢就一直在不停地是他这个的话,主要是取决于那个女生是怎么想的把它对对方有没有感觉你可以具体的和我说一下我帮你分析分析,如果你有其他的问题也可以和我咨询,这是我的回答希望能对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
已婚男人不断试探已婚女喜不喜欢自己
你好,通过你的描述从这个男人的做法来看就知道他的那个女人是有好感的喜欢对方,但是呢,他现在也不确定,对方对自己有没有感觉所以呢就一直在不停地是他这个的话,主要是取决于那个女生是怎么想的把它对对方有没有感觉你可以具体的和我说一下我帮你分析分析,如果你有其他的问题也可以和我咨询,这是我的回答希望能对你有帮助。
朋友关系,刚认识时男的主动来靠近加微帮助请吃饭,时不时的发信息聊天,各种暗示试探时不时的肢体接触,还跟已婚女聊他的家庭感情还有他的秘密工作等,还说会让女人发现他是个有趣的灵魂,男主动两三个月后有一次想表白,说要告诉已婚女一个秘密,已婚女不知道怎么面对就没去听他说没给他机会说,有一次已婚男看见已婚女送老公上班,已婚男吃醋了,微信聊天带有情绪,之后就不在主动了,已婚女给他发信息他说一直在等已婚女的消息,已婚男主动发消息时都是约已婚女见面,当面试探暗示,已婚女感觉已婚男是在等已婚女喜欢上他
是的,通过你这个描述我感觉那个那个男的也就是前期一直表现自己,然后现在在等待那个女生喜欢上他那不知道那个女生,相信你是怎么想法,他对那个男的有感觉吗
不饶弯子,就是本人的事,我们两属于一见钟情,第一次见面就对眼了,一年以后在次相逢,他就主动来靠近我,吃醋以后就不在主动,而且他知道我对他有好感,我也知道他对我有欲望,我们现在已经相互试探暗示快一年了,他前段时间让我去他车上聊,他告诉我他微信里有一百个暧昧微信,他的家庭也不幸福,他说他不爱他老婆,他在跟他老婆结婚前他老婆就知道他不爱她,可他老婆还是选择跟他结婚,我问他为什么不爱还要结婚,他说是因为到了该结婚生子的阶段,他婚后在有孩子之前出过一次轨,而且是动情了,都把他老婆约出去要谈离婚了,可后来发现对方只是玩玩而已,他家第一个孩子是试管婴儿怀上的,他在家很少说话,除了带孩子之外,他喜欢一个人待在车里删暧昧关系的微信听音乐,车里是他的私密空间,他为什么要告诉我他有那么多的暧昧关系?他还说我是第一个去他车上体验他的私密空间的人
他的这些所作所为都表明他把你看得很重要呀,他对你不是说无聊了,想要排解寂寞那种可能是动了,真心真的喜欢你才会这样对你。
意思他对我动情了?
他说他
对呀,我感觉她对你就是动真情了呀。
从哪些可以判断他是动情了而不是玩玩而已?他还跟我说他工作中也有女人喜欢他,但是他会告诉对方他的家庭情况,然后温水煮青蛙,他主动的只有他出轨的那一次,还有我
就是他什么都和你分享,还跟你说实话,这个就表明你在哪走进他心里呀。
但是他不会主动跟我发信息聊天,他主动给我发信息时都是约见面,我主动跟他发信息时感觉聊不了几句呀,我发信息给他他一直都是秒回,开车时也秒回,一个男人如果喜欢一个女人会告诉女人他心底最深处的秘密把他最不堪的一面表现出来吗?一个男人如果对一个女人只是玩玩而已会告诉她自己的秘密把自己最不堪的一面表现出来吗?
【问一问自定义消息】
认真才会把自己的秘密告诉对方 我是这样认为的
【问一问自定义消息】