一个说不喜欢你的男生你给他发信息没有及时回复你但会跟你解释他为什么没回

1个回答
摘要 亲,晚上好,您好,很高兴为您解答,根据您的提问,我给您的回复是, 这个男生因为没有及时回复您的消息而会跟您解释这代表了这个男生还是很在乎您的感受的,他心里还是有您的一个位置的呢,虽然对您没有爱情方面的感情,但他还是很珍惜跟您的友情的哦,这个男生是想跟您做好朋友的哦
咨询记录 · 回答于2022-06-21
一个说不喜欢你的男生你给他发信息没有及时回复你但会跟你解释他为什么没回
亲,晚上好,您好,很高兴为您解答,根据您的提问,我给您的回复是, 这个男生因为没有及时回复您的消息而会跟您解释这代表了这个男生还是很在乎您的感受的,他心里还是有您的一个位置的呢,虽然对您没有爱情方面的感情,但他还是很珍惜跟您的友情的哦,这个男生是想跟您做好朋友的哦
亲 可能这个男生心中所喜欢的女生类型不是您这样的哦,您可以跟他做朋友,还是找一个互相喜欢的男生谈恋爱吧,男生说不喜欢就是真的不喜欢,因为男生比较理性哦
是吧 可能他回复我消息是出于尊重 礼貌 是吗
是的哦,男生解释也是出于礼貌哦
那他有可能喜欢我吗
他现在这个阶段是不会喜欢您的哦,不过如果在半年之内他如果没有跟其他女生恋爱的话,那他会试着接受您哦
因为男生是会试着跟不太喜欢的女生交往的哦,您可以跟他保持好友关系哦,让他发现您的好,他也有可能会喜欢您哦
他跟我说 我俩互相都不了解 做朋友不好吗? 而且我不给他发信息他就不会给我发 表白给他打的电话 他拒绝我的时候 我没说话 我不说话他就会问 怎么不说话 我一直没说话 他就一直没挂
他说他穷 没时间 没精力谈恋爱 他说他不好
姐妹,他说互相不了解拒绝您的理由是他当时心里的真实想法哦,您们在现实中见过面吗,他不挂电话代表了他很绅士哦
其实一个男人说自己不够来拒绝一个女生就代表了这个男生在当时那个阶段真的不喜欢这个女生哦,有可能是他之前在感情上受过伤害,现在不是很容易相信其他女人,怕受到伤害,但他又觉得您好,想再了解下您 ,所以平时很在乎您的感觉受
我觉得您可以再给这个男生点时间哦,让他了解您多一些,说不定他到时信任您了,感受到了您的真心,到时他就会接受哦,您可以给自己3个月到半年时间哦,看能不能让他感受到您的好,让他喜欢上您呢
他说他不想找同行业得 觉得不靠谱 他拒绝我的时候是犹豫了很久才说出来的 他是有认真思考过 而且我说挂电话后 他还发信息 跟我解释说他 现在没精力谈 说做朋友挺好的 偶尔聊聊天 开开玩笑 然后觉得我释怀了 他才说他要睡觉了
一个男生这样说有可能他还没有彻底从上一段恋情中走出来呢,既然他这样说,也还是有机会的呢,可以通过两个人多多的接触了解,等过了一定的时间,对方 了解您的好,到时也是有可能接受您的哦
他没有谈过恋爱 我俩就是在现实中认识的 然后加了微信
他心里还是很认可您的才会跟您解释呢
男生一般做出决定是很理性的呢,他也是经过深思熟虑才说出决定的呢,他说跟您做好朋友还是很认可您这个人的呢,是觉得您好,才会这样说的呢
姐妹 ,如果对我的回复满意,麻烦您点个赞,如果还有其他问题可以继续咨询,也可以点头像关注我,下次就可以找到我了,谢谢您了