护理学是干什么的?

1个回答
摘要 护理学主要学的课程有人体解剖学,生理学,医学,伦理学,心理学,诊断学基础等。该专业未来就要主要是在医院或门诊工作
咨询记录 · 回答于2022-06-26
护理学是干什么的?
护理学主要学的课程有人体解剖学,生理学,医学,伦理学,心理学,诊断学基础等。该专业未来就要主要是在医院或门诊工作
财务管理是干什么的?
财务管理是处理企业财务,活动处理财务关系的一项经济管理工作。其主要研究管理学、法学、金融学等方面的基本知识和技能
临床医学是干什么的?
临床医学主要就是研究疾病的原因,给疾病做诊断治疗和预后的情况。其在大学里面的修业年限为五年。 学习课程主要是基础医学,临床医学,手术学等方面的基本知识和技能。
生物技术是干什么的?
生物技术是应用生物学,化学和工程学的基本原理,利用生物体或其组成部分,来生产有用物质或为人类提供某种服务的技术。
研究的课程主要有基因工程、分子生物学,生物化学,遗传学等。
药物制剂是干什么的?
药物制剂主要研究药学,生物药剂学,工业药剂学,药物制剂工程方面的基本知识和技能,进行药物制剂的研发、生产、分析、质检等