山东艺术学院录取分数线2022

1个回答
摘要 2022山东高考成绩6月26日前公布。届时将为考生推送成绩短信,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。考生也可通过“考生号+证件号后四位+手机短信密码(登录‘山东省2022年普通高等学校招生考试信息平台’所使用的手机短信密码)”方式,登录山东省2022年夏季高考成绩查询平台进行高考成绩查询。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
山东艺术学院录取分数线2022
同学你好!
目前山东艺术学院2022录取分数线还未公布,同学你可以参考一下2021年的分数线进行参考
1、2021年山东艺术学院在山东省内综合普通类一段的最低录取分数为485分,对应录取位次为185310;2、2020年山东艺术学院在山东省内综合普通类一段的最低录取分数为492分,对应录取位次为186442;3、2019年山东艺术学院在山东文科的最低录取分数为521分,对应录取位次为39314。
2022山东高考成绩6月26日前公布。届时将为考生推送成绩短信,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。考生也可通过“考生号+证件号后四位+手机短信密码(登录‘山东省2022年普通高等学校招生考试信息平台’所使用的手机短信密码)”方式,登录山东省2022年夏季高考成绩查询平台进行高考成绩查询。
院校简介:山东艺术学院,位于文东校区:山东省济南市历下区文化东路91号;长清校区:山东省济南市长清区大学科技园紫薇路6000号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 366。
山东艺术学院学校特色专业有:绘画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;公共事业管理,四年,本科,国家特色;绘画,四年,本科,国家特色;美术学(师范类方向),四年,本科;戏剧影视导演,四年,本科;音乐表演,三年,专科;艺术设计,三年,专科;舞蹈表演,三年,专科;公共事业管理,四年,本科,国家特色;文化产业管理,四年,本科;广告学,四年,本科;艺术设计
希望我的回答可以帮助到你!
祝你金榜题名,取得好成绩!