左键正常,无法双击进入子文件夹,无法双击左键打开文件夹。右键选中左键打开就行。可以右键选中左键打开多个子文件在多个窗口。打开网页无法在当前页面加载,只能在新窗口打开,左键点新的页面会跳会原页面。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-25
左键正常,无法双击进入子文件夹,无法双击左键打开文件夹。右键选中左键打开就行。可以右键选中左键打开多个子文件在多个窗口。打开网页无法在当前页面加载,只能在新窗口打开,左键点新的页面会跳会原页面。
亲,您好!很高兴为您解答。左键正常,无法双击进入子文件夹,无法双击左键打开文件夹。右键选中左键打开就行。可以右键选中左键打开多个子文件在多个窗口。打开网页无法在当前页面加载,只能在新窗口打开,左键点新的页面会跳会原页面。答:亲亲您好,1、如果各分区下带 autorun.inf 一类的隐藏文件,全部删除,重新启动电脑2、文件夹选项 - 文件类型 - 文件夹 - 点下面的“高级”点选“编辑文件类型”里的“新建” - 操作里填写“open”用于执行操作的应用程序里填写explorer.exe - 确定3、返回到“编辑文件类型”窗口,选中 open ,设为默认值 - 确定,再打开文件夹看看,是否已恢复正常如果不行 那么就是注册表问题了点击开始菜单 点击 运行 输入 REGEDIT找到HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell将shell下的全部删除 然后关闭注册表 重启电脑注意操作注册表前请先备份注册表(导出一个文件即可)