青岛恒星科技学院

1个回答
摘要 拓展延伸:青岛恒星科技学院是一所经教育部、山东省人民政府批准成立的民办全日制普通本科高校,是教育部1+X证书制度试点院校、山东省应用型本科高校建设支持单位。学校前身为创建于2001年的青岛恒星科技专修学院。2003年,更名为青岛恒星职业技术学院。2014年,经教育部批准升格为普通本科高校,并定名为青岛恒星科技学院。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
青岛恒星科技学院
亲,你想报考青岛恒星科技学院吗?
专什本会有补录的情况么
亲,这种情况也是有的,但不是很多。
那我如何知道会不会有补录呢
青岛恒星科技学院的优势特色专业为:网络工程、印刷工程、机械工程,汽车服务工程、数字媒体艺术等。
那今年恒星会补录么
亲,这个如果补录的话会有通知,学校会发通知的。
拓展延伸:青岛恒星科技学院是一所经教育部、山东省人民政府批准成立的民办全日制普通本科高校,是教育部1+X证书制度试点院校、山东省应用型本科高校建设支持单位。学校前身为创建于2001年的青岛恒星科技专修学院。2003年,更名为青岛恒星职业技术学院。2014年,经教育部批准升格为普通本科高校,并定名为青岛恒星科技学院。
218护理
亲, 青岛恒星科技学院一年的学费是10800元/年,12800元/年,16800元/年,不同的专业,学费有什么不同。
亲,青岛恒星科技学院2022年专升本护理学录取分数线237分。
亲,你这个分数还有些差距,还是另做打算为好。
但是我今年并没有被录取
亲,希望你能走好运!
那恒星补录的机会大么
亲,由于你的分数有一定差距,希望是不大的。
已赞过