有个女同学直接说,其是我对你……,所以我只喊你的名

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-04
有个女同学直接说,其是我对你……,所以我只喊你的名
有个女同学直接说,其是我对你……,所以我只喊你的名女生和你说话时总是喊你的名字代表她喜欢你。大家都知道我们在面对自己喜欢的人都会更想表现自己,从而引起他的注意。如果一个女生在和你说话时总是喊你的名字那可以说明她想用这种方式引起你的注意,说明她喜欢你,对你有好感。