笔记本电脑无法激活windows怎么办

1个回答
摘要 您好亲,、检查网络是否稳定
带有预装Windows10系统的机器,理论上首次连接网络时,可以自动连接到微软服务器进行激活。
若网络不稳定会导致无法连接到服务器,因此无法执行激活操作,可以尝试连接其他网络,或连接手机热点,再激活Windows测试。
二、卸载密钥重新识别
执行此操作前,确保已安装了Windows10的最新版本。
然后按组合快捷键 Windows + I → 更新和安全 → 检查更新。
三、检查系统时间
如果系统时间不准确会导致系统无法正常激活,可以优先确认下机器的时间是否正确。理论上机器会自动同步Internet时间的,也可以自行修改系统时间。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
笔记本电脑无法激活windows怎么办
您好亲,、检查网络是否稳定带有预装Windows10系统的机器,理论上首次连接网络时,可以自动连接到微软服务器进行激活。若网络不稳定会导致无法连接到服务器,因此无法执行激活操作,可以尝试连接其他网络,或连接手机热点,再激活Windows测试。二、卸载密钥重新识别执行此操作前,确保已安装了Windows10的最新版本。然后按组合快捷键 Windows + I → 更新和安全 → 检查更新。三、检查系统时间如果系统时间不准确会导致系统无法正常激活,可以优先确认下机器的时间是否正确。理论上机器会自动同步Internet时间的,也可以自行修改系统时间。
有没有具体的步骤
解决方法:第一种则可以选择安装windows7原版操作系统。第二种则是进行光盘或者U盘安装win7系统。第三种则是使用win7激活软件。使用win7激活工具激活具体操作步骤:1、鼠标右键点击桌面上的“计算机”,在右键菜单栏目中选择“管理”,在出现的计算机管理界面,选择“服务和应用程序”→“服务”。3、在中间栏目找到“SecurityCenter”,选择“重启动此服务”。4、服务重启完成后,手动进行系统重启。5、重启完成后,打开win7激活工具,(如没有可到网上搜索下载)。6、在出现的界面中选择“开始体验正版”。7、激活完成后,出现重新启动提示,选择“OK”。8、电脑重启完成后进入win7界面就可看到激活成功。