转学籍原学校不给转怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。转学籍原学校不给转怎么办:1、转学必须要先联系接收学生的学校,你必须先去这所学校取得联系。2、在该学校同意接收您小孩的情况下,拿一个接收条文去你小孩的学校盖章鉴字后,再给您的小孩打转学证。3、如果不给,那就找教育主管部门反映情况,要求出具学籍
咨询记录 · 回答于2022-08-22
转学籍原学校不给转怎么办
如果我小孩回老家年一学期然后在转到其他学校可以吗?
您好!很高兴为您解答。转学籍原学校不给转怎么办:1、转学必须要先联系接收学生的学校,你必须先去这所学校取得联系。2、在该学校同意接收您小孩的情况下,拿一个接收条文去你小孩的学校盖章鉴字后,再给您的小孩打转学证。3、如果不给,那就找教育主管部门反映情况,要求出具学籍
一般都会让转学籍的是不是?
亲~一般情况是会给您转的,不过毕业年级学生原则上不允许转学。
亲~您是小学还是初中呢
小学
只要让转就行,不要到时候回老家读了一学期不让转学籍就麻烦了
亲~那您小孩是读小学的话,我建议您最好不要频繁转学或者转学前您孩子成绩算是比较好的话,是可以转的,只要您跟接受您孩子的学校打个招呼开证明,然后去原学校办就好了,如果不给那就去教育部门要求原学校开出学籍。