和男友在一起后,总有很多想分手的时刻,该怎么办呢?

1个回答
摘要 您好,这样的念头总是在脑海闪现,说明您跟男友之间一定是有一些问题的,其中,有些问题您能说清楚想明白具体是什么,有些您有察觉,但并不一定能用语言清晰描述…
咨询记录 · 回答于2022-09-01
和男友在一起后,总有很多想分手的时刻,该怎么办呢?
您好,这样的念头总是在脑海闪现,说明您跟男友之间一定是有一些问题的,其中,有些问题您能说清楚想明白具体是什么,有些您有察觉,但并不一定能用语言清晰描述…
是因为那些说不清的是因为自己还没有想清楚,是依靠直接觉得对方不合适…
由于问题一直没有解决,甚至都没有一起去面对看能不能解决,所以内心产生了逃避和想放弃这段感情的想法…
其实这是很正常的,每个人的恋爱经历都会有时不时有这样的念头的…有这样的想法不可怕,因为它是自己的生命内心在提醒自己的感情出了问题,自己需要重视和修复它