驾考宝典精简500题和模拟考试不一样呢?

1个回答
摘要 你好,驾考宝典里的这个精简500题只是针对在考试中出现频率较高的题做了一个统计。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
驾考宝典精简500题和模拟考试不一样呢?
你好,驾考宝典里的这个精简500题只是针对在考试中出现频率较高的题做了一个统计。
在模拟考试中也会出现在这个精简500题以外的题目。
所以我的建议就是,你不能只看那些精简500题。也要看一下他总的那个题库。
加上今年的科一考试的多了一些新规题。
并且在考试中这些新规题占的比例也是较大的。
建议您把那些新规题也全部看完。
然后就是建议您多刷题。如果顺序的总题库觉得枯燥无味,可以刷几下停下,然后就开始模拟考试。一直模拟考试。
因为这个模拟考试的题也会在后台统计为那个总题库里的。
只要您在模拟考试中在92分左右,其实在正规考试中就是稳过的了。
就多刷模拟考试。
并且根据大部分人反映,在正规考试的时候,抽到的题目会比驾考宝典模拟考试要简单。
已赞过