一九八二年农历腊月二十七子时生什么命

1个回答
摘要 命局:辛酉 辛丑 甲辰 甲子 八字缺火。
本命属鸡,石榴木命。甲木生于腊月,天寒地冻,无火不贵。
男命,中年发达;女命,晚年富贵。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
一九八二年农历腊月二十七子时生什么命
命局:辛酉 辛丑 甲辰 甲子 八字缺火。本命属鸡,石榴木命。甲木生于腊月,天寒地冻,无火不贵。男命,中年发达;女命,晚年富贵。
不是属猪吗?本命属鸡是什么意思
缺火怎么办
五行八字中缺火的人可以佩戴有关于麒麟的饰品,因为麒麟的属性是火,佩戴麒麟的项链,手链能直接贴身的给八字中补火,那无论你去到哪里,都可以自身的补火。 八字五行中缺火我们可以从职业上去补火,因为职业能直接影响一个人的生活水平,所以我们能从职业上下手。八字缺火的人适合从事与火相关的工作,例如烧砖厂,加工厂,警察,军人,维修厂,艺人,歌星,加油站,汽车店等行业。 如果是五行八字缺火的人,可以在家养些属火的动物,例如鸡,因为鸡被说成是现在的凤凰,而凤凰是属于火的,所以传说有记载火凤凰的事情。也可以养只狗,因为传说中也有说天狗吃日和地狱犬都是自生带有火的,所以人们就把狗的属性列为火属性了。 对于五行八字缺火的人可以用方向来弥补,八字缺火有利的方向是南方,不利的方向是北方、西北方。所以住的房子要坐南向北,床的为止要摆放在南北向,床头对着南方,这样就可以大大改善自己的属性缺漏。八字算命 名字也可以补充火。
亲此日产生的人日主天干为木,出生在冬季,必须有火相助
亲亲,不好意思,少算了一年您应给属狗吧
小生现在为您重算!
1982年12月27日出生属狗的人下等坐绝地,一辈子辛劳,奔波,但死木逢杀克削,也不失可用。【五行属性】:本日出生的人木主仁,性格直性情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿奇丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈爱恺悌之意,清高大方,朴素无伪。木衰的人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,妒忌不仁。木气死绝的人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人鄙下吝啬。
已赞过