女士82年是农历十月十四晚上十点钟左右出生的女人命运怎么样?

1个回答
摘要 您好根据您提供的生辰八字信息。推算出您的命运不是很顺。综合命运得分68分,运程方面受到的阻力能够明显体会到,凡事多阻滞,办事进度总是不理想,难以达成期望值,这种情况下对事不宜有过高幻想,需要的调整心态,以求稳为主。另需小心突发事件,身体方面防意外事故,事业方面防小人以及官非。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
女士82年是农历十月十四晚上十点钟左右出生的女人命运怎么样?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好根据您提供的生辰八字信息。推算出您的命运不是很顺。综合命运得分68分,运程方面受到的阻力能够明显体会到,凡事多阻滞,办事进度总是不理想,难以达成期望值,这种情况下对事不宜有过高幻想,需要的调整心态,以求稳为主。另需小心突发事件,身体方面防意外事故,事业方面防小人以及官非。
您的体质之气过湿,多有寒湿之病元气虚弱,体弱多疾或常受伤病困扰体质之气过燥,多有燥热之症,建议您平时多注意身体,不要太过劳累。
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~