家里逼我和男盆友订婚,但是我们一个21一个23都觉得年纪还是有点小,想在谈一两年,但是我家里不同意

1个回答
摘要 亲,您好关于家里逼我和男盆友订婚,但是我们一个21一个23都觉得年纪还是有点小,想在谈一两年,这个问题
1。您家里不同意,你可以和你家里沟通下,说现在还小,想过两年在订婚,因为才刚20多点,尽量和家里沟通
2。如果沟通不成,可以和家里说如果定婚,能不能晚和1.2年再结婚,现在还想再谈谈,现在还不是特别了解,在谈1.2年在结婚,我想您的父母会支持的
咨询记录 · 回答于2022-02-05
家里逼我和男盆友订婚,但是我们一个21一个23都觉得年纪还是有点小,想在谈一两年,但是我家里不同意
亲,您好关于家里逼我和男盆友订婚,但是我们一个21一个23都觉得年纪还是有点小,想在谈一两年,这个问题1。您家里不同意,你可以和你家里沟通下,说现在还小,想过两年在订婚,因为才刚20多点,尽量和家里沟通2。如果沟通不成,可以和家里说如果定婚,能不能晚和1.2年再结婚,现在还想再谈谈,现在还不是特别了解,在谈1.2年在结婚,我想您的父母会支持的
希望我的回答对您有帮助
但是我们已经在一起第5年了
这么久了,是该考虑考虑了,你一先订婚,订婚不代表结婚,
但是我男朋友家里不同意那么早订婚,在他家里订婚就和结婚时差不多的
为什么你男朋友家里不同意呢,一般谈了这么长时间还是该订婚了,有的订婚可以过1.2年结婚,是可以的,只是你男朋友家不想这么早订婚,给你的一个借口
因为我们两个是大学的时候开始的,现在才刚刚进入社会,心智不够成熟
对呀,你们还小,你们应该过几年,你就好好和你父母说说,毕竟是父母,又不能强制父母,骂他们,只能沟通
但是我家里现在就是不订婚就分手,不分手就断绝关系和一切来往
那你就和你男朋友说,看看他怎么说,
我跟他说了,但是他家里不同意这么早就订婚
那他是不想和你在一起,明知道他不同意订婚你们就会分手,还说订婚太早,只要相爱,早点又怎么了
已赞过