女友总是喜欢无理取闹,我真的忍不了了,我该怎么跟她说呢?

医现坟6

情场是恋爱的地方,也是调情的地方,恋人之间争吵几句很正常,其实女孩撒娇,她是想看你对她的整体态度。面对女孩的无理取闹,你可以哄一哄她,也可以给她两个耳光,还可以默不作声,慢慢淡化这种尴尬。夫妻间的幸福不是靠理智来维持的,婚姻场上更多的是无理取闹。错了就睁一只眼闭一只眼好了。如果你不接受她这样,你可以说,让她改正,不改正你就改,爱情就是要找一个感觉相同的人。夫妻吵架很正常,但你是第一个因为女友无理取闹而不知所措的人。这是你第一次谈恋爱,所以你没有经验。

你以后会知道,女人的天性就是无理取闹和撒娇。你必须习惯于它,并做好准备。即使你知道她无理取闹,只要你还喜欢和爱她,而她在和平的情况下不主动向你认错,你作为男人就应该放下面子和自尊去哄她,回到恩爱的日子。其实,不管是情侣还是夫妻,只要不是原则性的问题,我们都可以忍耐和退步。因为两个人能够在一起是前期的缘分修成正果,遇到了就应该好好珍惜和守护!

在一段感情或一对夫妻中,不管她是不是无理取闹,你都要承认自己的错误。这不是软弱,是一个女人爱你的表现。愚蠢的男人,会去跟自己的女人讲道理,其实道理大家都懂,难道你的女人不懂?她无理取闹,很多时候,只是为了吸引你的注意,让你关注她,仅此而已,她要的是关心,而不是道理。所以遇到这种情况,兴平要认识到与妻子的错误,哄一哄就好了。如果拉不下面子,或者心里不痛快,那就让自己冷静下来,不要争吵和讲道理,那样会加重问题,那就保持沉默,到时候一定要及时补救,对自己的女人好,不丢人。

非凡键盘手di
这功夫的女孩子可以撒娇,可以胡闹,可以尽情玩耍,尽情释放自己的性情,这是她们一生最快乐的日子。不成熟,但单纯,无忧无虑,舒心快乐。
晓宇的搞笑理念

所以女朋友一直无理取闹,要么改变她,要么和她分开,不值得为一个总去消耗你精力的人在一起,因为你本来可以有更大的成就,更光明的未来。
累无敌e
慢慢沟通