女孩子说和朋友吃饭,但是我想等她吃完饭接她回家,她说等下要逛街,会逛很晚

1个回答
摘要 你好亲爱的,很荣幸很开心能给您回答这个问题。女孩子会这样说,其实她是在拒绝了你的一种表现。[比心]一般我们就说如果女孩子比较在意你的话,或者是她比较喜欢你的话,她一般情况下都会很爽快的答应一个男生的请求。因为没有任何一个女生会拒绝跟自己喜欢的男生在一起。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
女孩子说和朋友吃饭,但是我想等她吃完饭接她回家,她说等下要逛街,会逛很晚
你好亲爱的,很荣幸很开心能给您回答这个问题。女孩子会这样说,其实她是在拒绝了你的一种表现。[比心]一般我们就说如果女孩子比较在意你的话,或者是她比较喜欢你的话,她一般情况下都会很爽快的答应一个男生的请求。因为没有任何一个女生会拒绝跟自己喜欢的男生在一起。
如果女生确实是跟他闺蜜在一起有事情,她又害怕你等得太久了。但是她又没有直接的拒绝你,所以建议后面啊,您可以再努力努力,看是否能够得到女孩的真心,加油哦~[比心][比心]
已赞过