女朋友熬夜打游戏怎么办

1个回答
摘要 打游戏这件事情,喜欢的人,都特别容易成瘾的,有的人甚至可以不吃饭,不睡觉一直打。因为游戏的设计,就是让人成瘾,着迷,深陷其中。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
女朋友熬夜打游戏怎么办
您好,我是百度平台合作椰子老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。
打游戏这件事情,喜欢的人,都特别容易成瘾的,有的人甚至可以不吃饭,不睡觉一直打。因为游戏的设计,就是让人成瘾,着迷,深陷其中。
女朋友熬夜打游戏,首先你可以尝试去耐心劝说,从为她好的出发点去说:比如熬夜对皮肤不好呀之类的。
如果耐心劝说没有效果的话,老师倒是有一个“损招”你可以试试
你可以跟她一起打游戏。如果你不会,就一直请教她,让她教你。如果你会,那你就和她一起打,而且自己故意打的很“菜”,惹她生气