很喜欢一个女生,但是她好像很冷淡,在我远离她的时候,我感觉她好像很在乎我

1个回答
摘要 亲,其实呢您也不要太心急对不对,既然喜欢对方就多一些耐心,对方可能是属于那种不太喜欢表达,对待感情也不知道怎么去相处的类型。我知道您的想法您因为在乎她关心她所以也希望她对您热情温柔一点对您主动一点也关心您,就是因为她没有这样做所以您就有点赌气认为自己付出都是白费的
咨询记录 · 回答于2022-03-18
很喜欢一个女生,但是她好像很冷淡,在我远离她的时候,我感觉她好像很在乎我
亲,晚上好!很高兴为您解答!您说这个女孩子平时很冷淡是对您的态度也很冷淡吗,很多时候其实一个女孩子不喜欢一个男孩子的时候会表现得冷淡,但是当这个男孩子远离她的时候可能心里就会想他怎么会离开呢,可能会觉得是自己的突然走开了而不舒服
就像很多时候垂手可得的东西不会被珍惜,但是当失去的时候才发现有价值
她平时对您是怎样的呢,要结合她平时的表现才能判断她对您到底是怎样的心思
我平时对她挺好的,陪她一起练车,工作的时候经常在一起
我会经常在送他回家
她对您是什么感觉呢,有没有对您的事情很重视很上心或者跟您相处的时候她有没有觉得很开心
她很开心
那可能就是她的性格就是比较冷淡,不太喜欢表达情感,您有没有跟她吐露过您的心意呢
她知道我喜欢她,前天我想要她关心一下我,她不肯,她说不开心就不开心,我说你一点也在乎我,我就再也没理过她。昨天,有个很重要的事,我必须提醒她,对她很冷淡,可是她问我是不是她做错了什么
亲,其实呢您也不要太心急对不对,既然喜欢对方就多一些耐心,对方可能是属于那种不太喜欢表达,对待感情也不知道怎么去相处的类型。我知道您的想法您因为在乎她关心她所以也希望她对您热情温柔一点对您主动一点也关心您,就是因为她没有这样做所以您就有点赌气认为自己付出都是白费的
我觉得可能就是您还没有真正打开她的心打动她,女孩子的心思呢是比较细的也是出于对自己的保护才会有这样的性格,您可以多花一点心思多关心关心她,也可以问问她的想法她心里面是怎么想的
我不知道她怎么想的,明知道我因为什么不开心,还问我自己做错了什么
我觉得好累,我已经决定离开她了。
已赞过