电脑为什么连接上了网但是下载不了东西

1个回答
摘要 电脑能上网,但不能下载东西的主要原因有:
1.因为上网对网速的要求并不是很高,带宽很低的网络也可以满足上网需求。只是加载网页慢一些。但下载需要很高的带宽支持。所以网络本身会影响下载速度。
2.下载的资源太差。资源太差导致下载速度很低甚至无法下载,此时应该更换一个其他来源下载。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
电脑为什么连接上了网但是下载不了东西
你好
最后发现是因为开发的时候修改错了host文件。
电脑响应速度慢
电脑能上网,但不能下载东西的主要原因有:1.因为上网对网速的要求并不是很高,带宽很低的网络也可以满足上网需求。只是加载网页慢一些。但下载需要很高的带宽支持。所以网络本身会影响下载速度。2.下载的资源太差。资源太差导致下载速度很低甚至无法下载,此时应该更换一个其他来源下载。
另外能连接网络但是下载不了软件
有的软件能够正常使用有的不行
这是什么问题
无法下载东西,很多时候是因为浏览器安全级别设置过高,禁止了下载。打开浏览器的“工具”-“internet选项”。进入internet属性界面,然后选项卡切换至“安全”,然后再点击“自定义级别”按钮。然后再往下拖,找到下载区域,看看是否下载呗禁用,如果被禁用,点击启用即可。