信用卡的背后安全码是哪三位数

1个回答
摘要 安全码的信息被存储在信用卡的磁条中,并由发卡银行进行技术加密。由于不同银行的加密算法不同,因此,非法制作的信用卡银行很容易识别出来。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
信用卡的背后安全码是哪三位数
您好,信用卡背面后三位为信用卡安全码,安全码相当于信用卡的身份证,持卡人可以凭借安全码进行无卡消费,visa和万事达卡的安全码被称为CVV2;发现卡和运通卡的安全码叫做CID;银联卡的安全码叫做CVN2;JCB卡的安全码叫做CAV2。
安全码的信息被存储在信用卡的磁条中,并由发卡银行进行技术加密。由于不同银行的加密算法不同,因此,非法制作的信用卡银行很容易识别出来。
在背后签名条上,在你的账号后,共三位,是单独分开写的,你对比一下你的账号,除了账号其那三位就是