男主姓宋女主姓季的小说男二姓霍因一求一本小说,女主姓季,家里有钱,男主姓宋,学生时候女追男,后因一些原因与另一个女的结婚了,后离婚,一直爱着女主,女主落魄了,男主成了总裁...收起667 浏览共1回答默认最新默认俊俏痛并快乐着TA获得超过855个赞

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-26
男主姓宋女主姓季的小说男二姓霍因一求一本小说,女主姓季,家里有钱,男主姓宋,学生时候女追男,后因一些原因与另一个女的结婚了,后离婚,一直爱着女主,女主落魄了,男主成了总裁...收起667 浏览共1回答默认最新默认俊俏痛并快乐着TA获得超过855个赞
《宠妻自成,婚天爱地》男主宋辰翊职业市长,女主叫季微然。她是白城的第一千金,高贵妩媚却又低调。他是白城富家子弟,青年才俊。两人青梅竹马,堪称绝配。两年前,订婚宴迟到,因为一个叫徐晚晴的女人。两年后,婚礼上弃她不顾,因为一个叫徐晚晴的女人。