身高170体重110穿多大号的衣服?

1个回答
摘要 亲亲~ 衣服穿L码,但还是要结合平时个人身体形状、穿着习惯、来选择偏小一码,或是偏大一码。例如,三角形身形男士,那他上半身就会比下半身要窄,那么选择小一码会更合适。
裤子穿29号,但还是要结合平时个人身体形状、穿着习惯、来选择偏小一码,或是偏大一码。例如,椭圆形身形男士,他的将军肚是很明显,就要选择大一码裤子会更舒适。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
身高170体重110穿多大号的衣服?
您好!亲~ 很高兴能够为您服务!身高170体重110穿L码衣服。
亲亲~ 衣服穿L码,但还是要结合平时个人身体形状、穿着习惯、来选择偏小一码,或是偏大一码。例如,三角形身形男士,那他上半身就会比下半身要窄,那么选择小一码会更合适。裤子穿29号,但还是要结合平时个人身体形状、穿着习惯、来选择偏小一码,或是偏大一码。例如,椭圆形身形男士,他的将军肚是很明显,就要选择大一码裤子会更舒适。
亲亲~ 在选择衣服时应注意以下几点:1、袖口:手放平,略弯。可以自由出入为刚好。2、袖长:拇指最下面的位置,手腕处有个凸起的骨头。袖口不要遮盖这块骨头长度为刚好。3、衣服长度:长度到袖口和拇指根部位置即可。4、裤子:穿上后要让大腿有足够空间活动,方便坐下、蹲下。