面试中被问到你为什么来我们公司该怎样回答?

1个回答
摘要 亲,老板好,面试中被问到你为什么来我们公司该怎样回答1.“收到HR的邀请,约我就来了。”故作轻松并不会令你脱颖而出,只会让HR快速失去兴趣,觉得应聘者不知所云,自己宝贵的时间则正在被浪费。
2.“听闻贵公司福利好。”面试如相亲,想象当一方询问“为什么觉得你我合适”时,对方回答“因为你家里条件优越”,场面必定尴尬,气场不对自然无法互相吸引。企业渴求的永远是能为其创造价值的员工,不是着眼于享受福利待遇的乐活派。
3.“加入贵公司是我梦寐以求的事!”看似热情洋溢的话术,事实上隐含了许多问题。在未加入该企业的前提下,一味夸赞和表忠心只会加重对话压力,甚至给面试官留下“言语轻浮”、“假大空”的不良印象。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
面试中被问到你为什么来我们公司该怎样回答?
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!
亲,老板好,面试中被问到你为什么来我们公司该怎样回答1.“收到HR的邀请,约我就来了。”故作轻松并不会令你脱颖而出,只会让HR快速失去兴趣,觉得应聘者不知所云,自己宝贵的时间则正在被浪费。2.“听闻贵公司福利好。”面试如相亲,想象当一方询问“为什么觉得你我合适”时,对方回答“因为你家里条件优越”,场面必定尴尬,气场不对自然无法互相吸引。企业渴求的永远是能为其创造价值的员工,不是着眼于享受福利待遇的乐活派。3.“加入贵公司是我梦寐以求的事!”看似热情洋溢的话术,事实上隐含了许多问题。在未加入该企业的前提下,一味夸赞和表忠心只会加重对话压力,甚至给面试官留下“言语轻浮”、“假大空”的不良印象。