高中生谈恋爱一起去食堂吃饭尴尬吗

1个回答
摘要 亲爱的,高中生谈恋爱,一起去食堂吃饭不尴尬。现在的社会男生女生在一起吃饭是非常正常的一件事情,只要你不尴尬尴尬的就是别人,所以放好心态去对待就可以了。在10年前,高中生男女坐在一起吃饭就是很正常的一件事情了。当然在10年前像这样的会比较少一点,在现在我生活中是比较常见的,所以说不会尴尬哦
咨询记录 · 回答于2022-06-12
高中生谈恋爱一起去食堂吃饭尴尬吗
亲爱的,高中生谈恋爱,一起去食堂吃饭不尴尬。现在的社会男生女生在一起吃饭是非常正常的一件事情,只要你不尴尬尴尬的就是别人,所以放好心态去对待就可以了。在10年前,高中生男女坐在一起吃饭就是很正常的一件事情了。当然在10年前像这样的会比较少一点,在现在我生活中是比较常见的,所以说不会尴尬哦
学校规定不允许谈恋爱
亲亲,学校是不允许谈恋爱是正常的,但是彼此有好感,不用表现的太明显,彼此知道就可以了呀
青春期会有恋爱的想法也是很正常的。但是一定要把握好分寸,毕竟现在是要以学习为主。
不允许谈恋爱去食堂吃饭不是挑战学校的吗
你不说他不说,人家怎么知道你是恋爱关系呢?
除非你们学校男生女生坐在一起吃饭,基本上是0。
我记得在我读高中的时候,经常就有很多男生女生坐在一起吃饭,但他们并不是情侣关系。
亲亲,请问还有什么我可以帮助到您的吗