qq显示手机在线是什么意思?

1个回答
摘要 qq显示手机在线是什么意思?您好亲,如果我们的网络状态是开启的,是这样的情况:手机4G在线,就显示4G在线,电脑在线,就显示电脑在线,其他的类似。如果只显示手机在线,说明该用户将网络状态关闭了。具体的操作步骤是:先点击左上方的【头像】然后进入QQ的功能区,点击下方的【设置】希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
qq显示手机在线是什么意思?
qq显示手机在线是什么意思?您好亲,如果我们的网络状态是开启的,是这样的情况:手机4G在线,就显示4G在线,电脑在线,就显示电脑在线,其他的类似。如果只显示手机在线,说明该用户将网络状态关闭了。具体的操作步骤是:先点击左上方的【头像】然后进入QQ的功能区,点击下方的【设置】希望可以帮到您哦。
对话框内显示2g在线对话框外又显示手机在线
您好亲,这主要是由于对方当前的网络不稳定引起的,对方使用2G或4G网络登录QQ在线的时候,在聊天界面那里将会看到是2G或4G网络在线。 手机QQ隐藏网络状态的方法: 登录手机QQ,进入到手机QQ设置,然后点击【联系人、隐私】; 在”联系人、隐私“界面那里将【向好友展示网络状态】关闭,如果不想让附近的人看到网络状态,可以将【对附近的人可见】进行关闭。