0.3厚的不钢管用什么焊丝

1个回答
摘要 你好(0.3厚的不钢管用什么焊丝)可选用药芯不锈钢焊丝,但气体不能全部是二氧化碳,要用80%的氩气混合使用.1, 手工钨极氩弧焊,手动送丝,不需要送丝机。当然热丝氩弧焊另当别论。有自动钨极氩弧焊。成规模大批量生产可以考虑。2, 不锈钢焊丝,有一米长一根的,有像铁丝那样成捆的,根据自己需要截成合适的长度。3, 0.3mm厚度的不锈钢,需要考虑脉冲氩弧焊。脉冲氩弧焊分基值电流,叠加脉冲峰值电流熔化焊丝。电弧不间断不用重新引燃电弧。热输入可以控制,不易烧穿,最薄可以焊接0.1mm厚的工件。普通直流氩弧焊焊接低于0.8mm的工件就很难操作。漏水不可避免。无法满足该要求。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
0.3厚的不钢管用什么焊丝
你好(0.3厚的不钢管用什么焊丝)可选用药芯不锈钢焊丝,但气体不能全部是二氧化碳,要用80%的氩气混合使用.1, 手工钨极氩弧焊,手动送丝,不需要送丝机。当然热丝氩弧焊另当别论。有自动钨极氩弧焊。成规模大批量生产可以考虑。2, 不锈钢焊丝,有一米长一根的,有像铁丝那样成捆的,根据自己需要截成合适的长度。3, 0.3mm厚度的不锈钢,需要考虑脉冲氩弧焊。脉冲氩弧焊分基值电流,叠加脉冲峰值电流熔化焊丝。电弧不间断不用重新引燃电弧。热输入可以控制,不易烧穿,最薄可以焊接0.1mm厚的工件。普通直流氩弧焊焊接低于0.8mm的工件就很难操作。漏水不可避免。无法满足该要求。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利,生活愉快。