三体系审核员报考条件

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~三体系审核员报考条件具备大学本科以上学历,或大专学历及相应专业中级以上技术职称; 2、符合下列工作经历要求:①实习审核员申请人无工作经历要求; ②本科以上学历审核员申请人应具有至少 4 年工作经历,大专学历申请人应具有至少 20 年工作经历; ③主任审核员申请人应具有至少20 年工作经历。 ④满足CCAA 注册要求的工作经历应在取得相应学历后,在负有判定责任的技术、专业或管理岗位获得。研究生学习经历可按50%计算工作经历。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
三体系审核员报考条件
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~三体系审核员报考条件具备大学本科以上学历,或大专学历及相应专业中级以上技术职称; 2、符合下列工作经历要求:①实习审核员申请人无工作经历要求; ②本科以上学历审核员申请人应具有至少 4 年工作经历,大专学历申请人应具有至少 20 年工作经历; ③主任审核员申请人应具有至少20 年工作经历。 ④满足CCAA 注册要求的工作经历应在取得相应学历后,在负有判定责任的技术、专业或管理岗位获得。研究生学习经历可按50%计算工作经历。
亲,您还可以参考的有:三体审核员怎么考1、先参加培训机构培训,取得培训合格证书。2、网上报名参加考试,参加国家每年3、6、9、12月举行的国家考试,并通过考试。3、考试通过后找认证协会申请注册,注册成功后成为实习审核员。4、实习后转为正式审核员。