苹果手机拍摄视频不显示地点

1个回答
摘要 1、打开手机设置,点击隐私选项,
2、点击定位服务选项,
3、点击相机,在允许访问位置信息栏选择使用应用期间即可。
4、这时进行拍照的话照片就会显示时间地点了。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
苹果手机拍摄视频不显示地点
主要是因为您开启“保存地理位置信息”这个功能,开启此功能后在联网状态下即可在照片、录像详情中记录您拍摄的地点。 ;若您不想拍照显示地理位置,您可在手机设置---系统应用---相机---保存地理位置信息,关闭该功能即可。
1、打开手机设置,点击隐私选项,2、点击定位服务选项,3、点击相机,在允许访问位置信息栏选择使用应用期间即可。4、这时进行拍照的话照片就会显示时间地点了。