华东政法大学的国际经济法有两个,一个是合作办学,学费超贵,有什么区别?哪个好?

1个回答
摘要 第一,毕业之后的待遇不一样。校企合作办学毕业生今后可以直接到相关合作企业就业,普通本科毕业生需要自己找工作就业。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
华东政法大学的国际经济法有两个,一个是合作办学,学费超贵,有什么区别?哪个好?
第一,毕业之后的待遇不一样。校企合作办学毕业生今后可以直接到相关合作企业就业,普通本科毕业生需要自己找工作就业。
校企合作办学一般是与企业,而且是与知名企业合作办班,相当于是订单式培养。在毕业之后就经过相应的考核面试等程序,就可以直接进入到相应的公司去工作,在毕业之后就不需要额外再去找工作了。
但是普通本科就不一样,普通本科如果想进入某一个企业工作的话,还必须要经过比较复杂的面试等程序,经过了严格的筛选以后,才能进入到相应的企业去上班。这是校企合作办学与普通本科最大的区别所在。众所周知,现在大学毕业生的就业形势不是很理想,就业途径也不是很宽,在当前就业形势压力比较大的情况下,校企合作办学的优势就充分显现出来了。因为,这些毕业生今后不用担心就业的问题,只要满足顺利毕业,身体健康等情况之下,就可以成功进入到相应的企业去工作。这是相对于其他的普通本科最大的区别所在,在很多时候,校企合作办班的企业方都是知名的企业。
谢谢您!回答得详细仔细。我儿子现在在国内国际部读高一,说实话我并不想让他以后远离亲人和祖国到国外留学几年读本科。他记忆力非常好,理想是想当律师,他在国际部可以考华东政法大学吗?是不是没有优势跟高考生争名额?
亲亲这个能不能考上这个要看孩子的资历的亲~分数够就有希望的亲~
国际部肯定是更好的亲~有优势的
亲亲说实话如果您儿子以后想出国留学这是一件非常好的事情哦亲~
老师觉得应该遵从孩子的意愿的亲~