十字路口左转误入逆行车道怎么处罚

1个回答
摘要 您好,十字路口左转误入逆行车道按照交规是违章的,属于逆行违章,要被扣3分,罚款200元,非常感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
十字路口左转误入逆行车道怎么处罚
城市道理左转逆行变到右道怎么处罚
您好,十字路口左转误入逆行车道按照交规是违章的,属于逆行违章,要被扣3分,罚款200元,非常感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
深圳这边[几天能收到短信
交管123可以查到信息吗
您好,最快的话,24小时内就能收到,有时可能需要等待2、3天,但最迟不超过13天,现在处于节假日哦,可能会稍微晚点的哦,交管123是可以查询到的,节假日期间可能信息出现延时的哦,感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。