为什么网络正确爱奇艺打不开

1个回答
摘要 若是爱奇艺播放器,可能是爱奇艺播放器部分重要文件丢失,可重新下载安装爱奇艺软件。若是电脑网页上爱奇艺,可能是FLASH PLAYER版本太低,升级FLASH PLAYER版本即可。若是电脑网页上爱奇艺,可能是浏览器出现故障,可重新下载安装浏览器。若是手机上爱奇艺播放器,可能是WIFI未正常连接,可重启路由器重启WIFI。也可能是手机部件出现问题,将手机送到手机维。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
为什么网络正确爱奇艺打不开
若是爱奇艺播放器,可能是爱奇艺播放器部分重要文件丢失,可重新下载安装爱奇艺软件。若是电脑网页上爱奇艺,可能是FLASH PLAYER版本太低,升级FLASH PLAYER版本即可。若是电脑网页上爱奇艺,可能是浏览器出现故障,可重新下载安装浏览器。若是手机上爱奇艺播放器,可能是WIFI未正常连接,可重启路由器重启WIFI。也可能是手机部件出现问题,将手机送到手机维。
4、手机连接上WiFi却无法上网的原因有:(1)WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;(2)手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。建议解决办法:(1)使用其他手机或设备连接WiFi试试能否上网,排除WiFi本身问题;(2)重启一下路由器试试,或者将路由器恢复一下出厂设置,然后重新上网,并根据设置向导重新设置WiFi,或者更换新路由器再进行拨号连接上网;