一直用92号汽油的加一次95号的,再换回92的对车有损害吗?

1个回答
摘要 这种情况下对车辆是没有任何影响的,正常使用就可以了,这个95号和92号的这两个汽油的话,主要是这个汽油的辛烷值不一样,这个加进去之后就是说。95号的这个汽油的辛烷值比较高,发动机燃烧的过程中这个产生的这个震动是比较小的。其他的对这个发动机是没有任何影响的,这个燃烧的话都和92号是一样的,不会对车辆造成任何影响的。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
一直用92号汽油的加一次95号的,再换回92的对车有损害吗?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
这种情况下对车辆是没有任何影响的,正常使用就可以了,这个95号和92号的这两个汽油的话,主要是这个汽油的辛烷值不一样,这个加进去之后就是说。95号的这个汽油的辛烷值比较高,发动机燃烧的过程中这个产生的这个震动是比较小的。其他的对这个发动机是没有任何影响的,这个燃烧的话都和92号是一样的,不会对车辆造成任何影响的。
以后还能加92吗
还是的换95
肯定是可以的,没有任何问题,哪怕就是说这个95号或者是92号的汽油混合在一起都是可以使用的,都不会对发动机造成任何影响。用95号的或者是92号都都是可以使用的,放心吧。
已赞过