我把情人打了,他男人也把她打了,第二天她告我,这个伤怎么算

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答问题,你把情人打了,他男人也把她打了,第二天她告你,这个伤怎么算?三个人都有犯错,情人关系本来就是不应该发生的事情,但是即然发生了,就要敢于面对现实,收拾这种残局,发生了什么事情,也不应该打人?打人如果伤势严重,她是有权利控告施暴的。虽然是她自己也有错,这个伤怎么算?自肩警察会宣判,是警告还是其他的怨罚,这个由警察来定伤情的程度处理。婚外情开始很灿烂,到最后到只剩下伤痕累累了,情感的事情很复杂,即然已经开始了,就要学会面对它的痛苦时候,祝你开心每一天!如果没有其它问题,请帮我评价一下吧谢谢啦亲!
咨询记录 · 回答于2021-12-15
我把情人打了,他男人也把她打了,第二天她告我,这个伤怎么算
您好,很高兴为你解答问题,你把情人打了,他男人也把她打了,第二天她告你,这个伤怎么算?三个人都有犯错,情人关系本来就是不应该发生的事情,但是即然发生了,就要敢于面对现实,收拾这种残局,发生了什么事情,也不应该打人?打人如果伤势严重,她是有权利控告施暴的。虽然是她自己也有错,这个伤怎么算?自肩警察会宣判,是警告还是其他的怨罚,这个由警察来定伤情的程度处理。婚外情开始很灿烂,到最后到只剩下伤痕累累了,情感的事情很复杂,即然已经开始了,就要学会面对它的痛苦时候,祝你开心每一天!如果没有其它问题,请帮我评价一下吧谢谢啦亲!
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!