和他提分手后,他过的有几天吧就和别人在一起了,他这是什么心里,曾经我提分手他都努力挽回,这次分手他没挽回了,而且这次我把他删了,后来我加回来他却对我不理睬了而且还骂我他说想删就删吧,是不是代表他对我死心了,而且和另个人分手后又去追别人。他是不是个渣男,或许在和我谈的时候都已经找好下家了,还是他只是想忘掉我故意这样做呢?

1个回答
摘要 我认为他对你这样的态度,首先她已经对你没有什么感情了!
咨询记录 · 回答于2022-01-01
和他提分手后,他过的有几天吧就和别人在一起了,他这是什么心里,曾经我提分手他都努力挽回,这次分手他没挽回了,而且这次我把他删了,后来我加回来他却对我不理睬了而且还骂我他说想删就删吧,是不是代表他对我死心了,而且和另个人分手后又去追别人。他是不是个渣男,或许在和我谈的时候都已经找好下家了,还是他只是想忘掉我故意这样做呢?
我认为他对你这样的态度,首先她已经对你没有什么感情了!
所以我们再和他纠缠已经没有意义了
我们也应该懂得割舍离,如果不懂得割舍里是不会幸福的!该放下的时候就要放下!
如果爱你,他不会这样对你,爱不会作假,是从心里头爱一个人
那他曾经那个时候为什么又要挽回我
男人是比较善变
本身你们之间就是谈恋爱
难道你不了解吗?男人谈恋爱不合适再换,这不是很正常的事情
所以说女人也应该懂得割舍离,懂得放下
你说句明白话他是不是不喜欢我,或许从一开始就没爱过我,那为什么当初我要走或者离开他还哭了,我次次提分手,那几天他还坚持给我发早安约我出来玩,我说我喜欢他,他说他也不知道为啥这么喜欢我,我们又在一起了,我们之间好不容易能好好在一起了,可是又出问题,我一直说他没有多爱我,之后我们一直好好的说怎样把这段感情维护,他说我们先分开一段时间,我还以为他想分手我一冲动就提分手把他删了,这次他狠心欲绝,删就删吧那我再加回来已经是一周之后的事了,他可能已经有了另一位了,还说有没有另一位跟我有什么关系,然后我也没纠缠了,删掉了他一切联系方式,他也没加回来,那对啊,你说的也对,难不成还要替我守孝三年啊,但是我不相信他会变心,因为他和我打电话发语音的时候都紧张,和我牵手也紧张,怎么会变心呢?
喜欢归喜欢,合适才最重要是吧
爱情我认为不仅仅是合适!如果没有感情,再合适也走不到一起,或者也不能长久!
就是我不行呗他看不上我呗是不是
我认为不要轻易的去相信别人,一定要去自己感受,一定要去看他怎么做爱?是不会作假的
但是男人是可以伪装的
和他谈的时候他说他没玩是一直是我在玩,再说提分手的是我不是他,他生气我把他甩了所以才骂我的,他想尽快把我忘了,才换目标的,我能感觉出来
你竟然把我拉黑了
所以为什么我说他已经没有你了,心里!如果爱一个人是不会轻易放弃的!或者说你爱一个人,他做的不对,你认为也是应该的!就是爱一个人的表现!你再看一下他对你的表现和做法!
所以很难让人相信他是爱你的!
已赞过