想起一部电影,大陆拍的,一部鬼片,说的是一个年轻人在电台工作,是半夜讲鬼故事的栏目主播,一天晚上下

想起一部电影,大陆拍的,一部鬼片,说的是一个年轻人在电台工作,是半夜讲鬼故事的栏目主播,一天晚上下班回家准备睡觉了,有老年痴呆的爷爷,给了年轻人一瓶水喝,又给了他一块玉,... 想起一部电影,大陆拍的,一部鬼片,说的是一个年轻人在电台工作,是半夜讲鬼故事的栏目主播,一天晚上下班回家准备睡觉了,有老年痴呆的爷爷,给了年轻人一瓶水喝,又给了他一块玉,让后告诉他可以开阴阳眼,然后年轻人可以看到鬼了,年轻人的妈,要年轻人去相亲,遇到电台同事,两个人合作告诉双方母亲,两人早以在一起,然后离开,接着女同事跟朋友去逛街买了梳子,接着女同事就开始见鬼了,大概就是这样的故事,谁知道这个电影叫什么啊? 展开
眉间尺电影

张震讲故事之鬼迷心窍 (2015)

导演: 徐正超

编剧: 徐正超
主演: 张翰 / 张俪 / 李心艾 / 张皓然 / 朱晓辉 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 87分钟

追问
有全集吗?
没有大牌的演员,都是小演员,拍的也不是很好,就是拍的很搞笑