主任医师与三级主任医师的区别?

1个回答
摘要 主任医师和三级主任医师哪个级别高一点? -
—— 主任医师是职称,有的就直接等同职务了.三级主任医师是岗级.没有办法比较.在一个有岗级的单位,将主任医师分成几个等级,一级主任医师,二级...三级.这样子.偶们这一级高于二级,这样子.但至少都是主任医师.
主任医师和三级主任医师哪个级别高一点?
—— 二者没办法比较.主任医师是职称,有的就直接等同职务了.三级主任医师是岗级.在一个有岗级的单位,将主任医师分成几个等级.级别只是医院内部的安排和设定,...
咨询记录 · 回答于2022-01-07
主任医师与三级主任医师的区别?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
主任医师和三级主任医师哪个级别高一点? - —— 主任医师是职称,有的就直接等同职务了.三级主任医师是岗级.没有办法比较.在一个有岗级的单位,将主任医师分成几个等级,一级主任医师,二级...三级.这样子.偶们这一级高于二级,这样子.但至少都是主任医师.主任医师和三级主任医师哪个级别高一点?—— 二者没办法比较.主任医师是职称,有的就直接等同职务了.三级主任医师是岗级.在一个有岗级的单位,将主任医师分成几个等级.级别只是医院内部的安排和设定,...